Все, что хотели мои глаза

Все, что хотели мои глаза,
Все, что безумное тело помнит -
Я получил от тебя, егоза,
От твоих светлых губ и нежных ладоней.

Все, что сегодня хочу сказать
В воздух тугой и серый
Я бы пронес на года назад,
Чтоб сделать тебя любимой и первой,

Чтоб Дантовой болью прошить горизонт
И, физики тел не имея,
Большим небесам подносить сотни тонн
Прекрасной любви к Дульсинее.

14.07.1994


Рецензии