Холодит на сердце рана
Вечер снова за окном,
Мне не лечь сегодня рано,
Все внутри горит огнём!
Боль так грудь мою сковала,
Что не высечь и мечом!
В пустоту луна упала,
Мне б на время стать слепцом,
Холодит на сердце рана,
И оборвана струна,
Крылья в цепи заковала,
Боль нежданная моя!
Мне не лечь сегодня рано,
И не видеть тёплых снов,
В пустоту душа упала,
Дверь закрыл ты на засов!
Свидетельство о публикации №115081606902