лав стори
в окне маршрутки
стихами
заполняю паузы (читай промежутки)
и знаешь, сегодня твоими духами
пахло море
и под облаками
новый намек на "лав стори"
***
чернила капают на тетрадь
буквы неровные
как плитка перед нк
мои любовные
(стихи)
тебе на века
***
смотрю в твои глаза большие,
каменного цвета
ах девочка, что у тебя на уме
вчера читаю сою. тот опять с советом
ну там, не тормозить, прикуривать
и об улыбке не спящей
а мне бы просто суметь
видеть. тебя. почаще.
Свидетельство о публикации №115081606883