Мимолётный вальс

Как будто свежести глоток,
Твой взгляд небесно-голубой,
Мне подарил людской поток
И вновь увлёк вслед за собой.
             пр-в.
А сердце встрепенулось вдруг,
И сжалось искренне скорбя,
Мне не хватило цепких рук,
Чтоб задержать тогда тебя.  2раза.

Я долго всматривалась вдаль,
Но люди прятали глаза,
Мне и теперь немного жаль,
Нет-нет, да набежит слеза.
             пр-в.
А сердце встрепенётся вдруг,
сожмётся искренне скорбя,
Что не хватило цепких рук,
Чтоб задержать тогда тебя.   2раза.

Остался отблеск синих глаз
Как яркий образ в неглиже,
Рождая мимолётный вальс,
Который не вернуть уже.
             пр-в.
И сердце, встрепенувшись вдруг,
Сожмётся искренне скорбя,
Что не хватило цепких рук,
Чтоб задержать тогда тебя. 2раза

16.08.15г.Евгения Савич-Астахова.

Можно прослушать клип здесь http://ok.ru/group/52949535490278


Рецензии
Профессионально написанное стихотвороение.
По поводу вальса сказать сложно - это может быть всё,
что угодно. Нужна музыка.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   17.08.2015 14:53     Заявить о нарушении
Евгений Иванович, благоДарю за добрый отзыв!)))))))))))
Всех Вам благ!)))))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   18.08.2015 19:10   Заявить о нарушении