Всё просто
За правду - убьют ложью.
Убьют! И объявят завтра,
Что правда подложна.
Никогда не смей восхищаться
Открыто и вслух.
Предмет восхищения будет смеяться
И издеваться - удел подлюг.
Я не взахлёб, но верил,
Что есть и луна, и звёзды...
В итоге - искусан зверем -
Ну как такое возможно?
Всё просто в бокале с ядом -
Но пью я яд из стакана.
Ни мимики нет, ни взгляда...
А значит, нет и обмана.
Всё честь по чести, браво!
Поэзия, пей и пой!
Но только не пей отраву
Я буду не пить с тобой!
Свидетельство о публикации №115081606817