А я больна тобой
Как будто страшный заговор, на смерть.
И без тебя, одна в ночной тиши,
Плачу за всё частичками души.
А я больна тобой и всё болит внутри.
Душа моя разодрана, горит.
Она не понимает почему,
Ты объявил холодную войну.
Я так больна... Прошу! Скорей спаси!
Ведь в сердце больше не осталось сил.
И скоро остановится оно,
Ведь я больна тобой, больна уже давно.
2015.08.15
Свидетельство о публикации №115081606754