Пивка холодного в бокал себе налью
День уходящий подошел уже к концу
За лес торопится уйти быстрей закат
А что прошло , то не воротится назад
Нам не вернуть с тобой счастливые деньки
Лишь , в нашей памяти останутся они
И фотографии ,где рядом мы с тобой
Любовь ушла захлопнув двери за собой
Напитком пенным я горе заглушу
Девчонок много -другую отыщу
Да ,только ,сердце не обманешь -вот беда
Ты будешь в нем на веке ,лишь ,одна
Куда б умчаться ,чтоб тебя забыть
И пламя в сердце ,чем мне остудить
Пусть будет больно ,все же боль переживу
Пройдет все это ,вновь ,встречу я весну
С улыбкой вспомню ,как же я страдал
Как без тебя мне мир казался мал
Пивка холодного ,тогда себе налью
За счастье,за любовь я громко тост скажу
13.05.2014
Свидетельство о публикации №115081606735