Закат. Сукко 2013...

Я на горе совсем одна,
Ласкает нежно ветер плечи
Плывут так низко облака,
Почти касаяся меня.
На горизонте алый диск
В волнах он тихо утопает
Не слышен даже чаек крик
На сколько этом миг велик.
И нет прекраснее виденья
Чем "солнце тонет в горизонт",
С собою унося мечты,
Что видеть в месте мы могли...


Рецензии
"Почти касаются меня"
Стихи прекрасные твои,
Но"вместе""виденья"
Молю не сердитесь,
И не волнуйтесь,
Пишите,пишите!
Всё замечательно у вас!

Андрей Вильшанский   16.08.2015 23:11     Заявить о нарушении