Падайте, романтики!
Буду я здоровенькой.
Постройнею смело я .
Стану примадонною.
И мужчины статные,
С видом джентельменчиков,
Обалдеют дружненько.
Запоют романчики...
Ну а я помадою
Нарисую губоньки,
И глаза зеленые
Подведу заманчиво,
Платье васильковое
Каблучки с подковкою.
Застучу по улице,
Падайте ,романтики!!!
Свидетельство о публикации №115081606656
С улыбкою...))
Лев Ромбах 18.08.2015 11:57 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 18.08.2015 22:06 Заявить о нарушении