Про теленка
- Потеряла я теленка...
Не пришел он с водопоя,
Не случилось бы худое.
Ведь теленка нет и нет...
Может, нашего теленка
Волки съели на обед? -
Тут ребята пробегали:
- Мы теленочка видали.
Он недавно у реки
Нюхал в поле васильки.
Рада рыжая буренка,
Что нашла она теленка:
- Я для милого бычка
Дам парного молочка.
Будет пить он молоко
И гулять недалеко.-
Свидетельство о публикации №115081606613