Также молодеешь
Безумно, очень хороша.
И рыжий шарм, твоей прически,
Твой образ, пышно укрывал.
Фигурой, женственно красивой,
Ты в тканях этих, проявлять.
И все объёмы, так прилично,
Закрыв, открыто открывать.
И шлейф духов, вуаль соблазна,
Волной тянулся от тебя.
Ты так волнующе, прекрасна,
В тебе живёт тепло — добра.
Александр.
Свидетельство о публикации №115081606456