В вашей комнате дождь

в вашей комнате дождь синий вечер прохладен и стыл
ваши свечи не могут зажечь пролетающей мошки
и внутри вы пустыня вы сто опустевших пустынь
даже дождь в вашей комнате только чуть-чуть_понарошку
и давно не горит на губах ваших огненность слов
и остатки издёрганных песен от радио-ретро
ваших слёз не касаясь фальшивят с тоской в унисон
ночь роняет цветы ваши на пол порывами ветра
ваш Х О недопит а на дне неопознанный страх
перед тем что осталось и тем что сегодня отпито
вы не видели многих собою исхоженных стран
и забыли меня где-то там между dolce и vita
растеряли по капельке эхо стозвучного Мы
всё осталось в том доме где ночи и лунны и жарки
вы не рвётесь вперёд и опять проживаете мысль
всё же дождь этот лучше чем то что потом
                да
                пожалуй


Рецензии
Ритм такой, как в известнейшей французской песне
"Не покидай меня". Спасибо.

Тамилла Тагизаде   23.11.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамилла)

Анжела Луженкова   28.11.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.