Я много видел
И каждый раз, ты всё другая.
Но лишь одним, ты хороша,
Твоя фигура, так желанна.
Она изысканно изящна,
Стройна, соблазном красота.
Причёска, пышная волна,
Струится ветром обдувая.
Одежда, разная твоя,
Всю прелесть тела, подтверждая.
Как велика, вся эта дивность,
Природа, женским идеалом.
Ты та, что счастлива всегда,
В глазах твоих, душа живая.
Такая светлая, звезда,
Неповторима ты, в мечтаньях.
Александр
Свидетельство о публикации №115081606436