Эрмитаж

Куски античной черепицы,
Листы из злата, изразцы,
Одутловатых древних лица,
На маленьких грудях сосцы.
Не гобелены и не вазы,
Не отломленные носы
Так не влекут вниманье глаза,
Как повсеместные сосцы.
В них квинтессенция искусства,
В них - аллегория любви.
В культуре бессосцовой пусто.
Признай, душою не криви.
Ну может быть кому-то яйца,
Увенчанные писюном,
Не менее сосцов понравятся,
Но мы не с этим пацаном.


Рецензии