Цой
"Перемен требуют наши сердца!"
В.Цой
Тёмный верх,
Тёмный низ.
Губа надменно
Выпятилась вниз...
Гортанный голоса набат...
Гитара, без улыбки взгляд:
НЕДОСЯГАЕМ..., но -- ПРОСТОЙ,
Брат поколений -- Виктор Цой!..
15.08.2015
Питер
Четверть века без Цоя...
Свидетельство о публикации №115081600633
Валерий Сергеев 2 15.09.2015 13:11 Заявить о нарушении