Юность-трудный возраст

Я отдалась губам твоим
И ты мною любим.
Я узнала новые ощущения
И я не изменю своего решения.
Только ты меня понимаешь.
Только ты о любви моей знаешь.
Для меня всё в новинку.
Похоже я нашла свою половинку.

Наступил трудный возраст.
Между мною и родителями пропасть.
Юность не повторяется
И от любви не отрекаются.

Я бегу за тобой как собачонка
И развивается моя юбчонка.
Мне нравится когда ты даришь гладиолусы
И целуешь мои длинные волосы.
Я тебе себя отдаю
И сердце своё дарю.
Тебе нравится моё юное тело,
Но порой веду себя неумело.

Наступил трудный возраст.
Между мною и родителями пропасть.
Юность не повторяется
И от любви не отрекаются.

Родители не понимают моих чувств
И хотят меня избавить от безумств.
Они хотят нас разлучить
И разрубить нашу серебряную нить.
Ты со мною очень нежен
И другой совсем мне не нужен.
Давай уйдём навсегда в вечность.
Ты даришь мне беспечность.

Наступил трудный возраст.
Между мною и родителями пропасть.
Юность не повторяется
И от любви не отрекаются.

20 февраля 2012, Москва


Рецензии