Когда тишина режет уши...

Когда тишина режет уши,
Когда ни единого звука -
Ты совесть свою задушишь,
Оставив чистыми руки.
Когда уже бронхи разорваны
И перепонки взорвались,
Тогда звуками новыми
От себя оставишь хоть малость.
Когда и так много шума,
И к дверям подходят ключи -
Тогда хоть на минуту
Просто, ****ь, замолчи.
__________________27.07.15


Рецензии