Множество писем в стол...

Множество писем в стол.
Уйма не сказанных слов.
Поиски прочных основ
Для воссоздания этого шоу.
Сильных уже не бояться.
Бояться лишь тех, кому нечего больше терять.
Попытки вновь разорваться
В истерике
Всё повернули вспять.
Сюжеты одни и те же.
Как бы ты не хотел,
Какой бы не выдал скрежет
Зубов или костей,
Но останется тем же придел.
Константу сжигания жизни,
Вместе с ней же, спускают в сортир,
А ты продолжаешь список
Количества дней, что не пил.
Утопией мозг не заполнить,
Опиум для народа, тоже брехня.
Просто заткнись и зажмурься.
Вырвали корни.
Ты старался за зря,
За простое спасибо.
Да и того тебе не дождаться.
Вспомни свои реинкарнации
И не важно где они проходили
В постели или в сортире.
Куда тысячи свою жизнь спустили,
А может и миллионы, а может и миллиарды...
К чему список статистик, если ты уже на лопатках?
Однажды тебя убедили,
Что предателей больше нет.
Ты вышел в свет
И нашел себе с дюжину новых.
Больше писать невозможно,
Это просто словесный понос.
Тебя столько раз водили за нос,
Что сосчитать не возможно.
Ты просто решил пожаловаться,
Что тебе снова дали в под дых.
Ты в поиске приключений на свою жопу. Ты тупо сидишь и ноешь в печатном виде, извергая каждое слово, как желчь из пустого желудка. Ты разучился вообще писать, по этому и пишешь стихи как текст.
Хотя может твой шанс еще здесь.
Ты снова всё сложишь в стол,
Забудешь тысячу слов,
Еще раз воссоздашь это шоу,
Подобрав пару не прочных основ.
Осталось еще несколько слов,
Но в них уже мало толка.
Ты просто отпизжен жизнью,
Как нацистами Гарсиа Лорка.
_________________________09.04.2015


Рецензии