Здесь стихи ничего не стоят...

Здесь стихи ничего не стоят, особенно если в размере.
На словах все горазды! А на деле?
Он бросит свою жену, когда подойдут три скинхеда.
Только вот сам он, еще не знает об этом.
Поэтому так петушиться, кричит какой он крутой,
Но когда прилетает трубой
Он замолкает.
Все на словах горазды, все на словах короли.
Каждый не понимает,
Что на деле
ноги мочой
уже обтекли.
Он великий, поэт, музыкант и просто великая личность.
Так вот отлично
Он видит себя.
Критикует всех и всегда.
Лично ко мне: «Много крика, мата, это вообще не понятно что». Такое чувство будто возомнил себя издателем и теперь разбирает меня по слогам.
Делая выводы из всего, что мне насоветовали, я перестал обращать внимания, но все они неугомонные и любят придираться к словам.
«Это не стихи, а проза. Потому, что в них нет глубины.»
Не выдерживая, я отвечаю:
«В рот я **** твое мнение, так что сперму с щеки сотри.»
__________________________________24.03.2015


Рецензии