Другу

ты можешь просто остаться навсегда?
не бить тревоги от истерик, нервов.
и сильное плечо подставить иногда,
чтоб знала я, что все не ложь и верно.

у каждого из нас есть человек.
который самый важный в сердце и душе.
и не причина это не дать дружить «навек».
и не причина вовсе кричать «не друг уже».

можно же не думать, что сказать?
свобода мысли-всего, твердят, основа...
и знаешь ли, хотя бы просто знать
о том, что всё не прекратится снова.

и быть уверенным, что можно все доверить.
не забывать ни дат, ни слов, ни обещаний.
все это от души должно идти скорее.
все только от взаимности и силы двух желаний.

я раньше думала «ну где?
когда проснется близкая душа?»
и вот, пожалуйста, пишу тебе «привет»:
ты можешь просто остаться навсегда?


Рецензии