Когда неподалеку рвутся снаряды...

Когда неподалеку рвутся снаряды,
Мне стыдно писать о любви.
Вокруг столько непризнанных гениев,
Что, черт возьми,
Не знаешь куда деваться.
Я не собираюсь вам в лицо улыбаться,
Даже в ответ на хорошие шутки.
Максимализм, максимализм и еще раз он.
Проще биться головой о стену,
Чем что-то вам объяснить.
Пардон,
Конечно, за мой французский,
Но ****ны в рот, именно он
Помогает.
Мат вырабатывает эндорфин -
Отличный стрессосниматель.
Я употребил бы
Еще пару острых фраз,
Но это уже не спасает
В ситуациях, когда все себя мнят
Талантом.
Талант, только один процент от успеха.
Семьдесят девять работы.
Двадцать процентов удачи.
За счет своей писанины, я ни за что не стану успешней,
Известней, богаче -
Потому что
Последнего мне не хватает.
В воздушном портУ я потерял свою сумку.
"I lost my bag".
Здесь по русски хоть кто-то базарит?
Я понял, что не верно говорю,
Но в Константинополе русских и в самом деле хватает.
Почему в нужный момент рядом нет ни единого?
Ненавижу места - где есть наши.
От них помощи ни на толику.
Все в дюти-фри уже что-то ебашут,
Либо сами всех и наебывают.
Я ненавижу заподников.
В том числе и себя самого.
Как будто своей нет культуры.
Да кого я сейчас обманул,
Ее же и вправду нет.
Многие предпочли бы вынюхать мет,
Чем слушать эту муру.
______________03.03.2015


Рецензии