Я долго по миру блуждала...
В поисках песни своей душе.
Я многим стихи свои посвящала
Крылья сбросить хотела уже!
Но вот долетела до края
Парю не дыша над обрывом,
Душа вдруг запела играя
До боли знакомым мотивом!
Тебя я заметив у моря
Лететь с высоты поспешила,
Мы слушали шёпот прибоя
Говорить были просто не в силах!
Наши души запели дуэтом
Вальс прибоя нас в танце кружил!
Ветер нам там играл на кларнете,
А закат любовь мою сторожил!
Без любви не прожить нам на свете
Человек без любви, как сорняк!
В семье без любви несчастливы дети,
Без любви душа не поёт никак!
Свидетельство о публикации №115081606255