Хотелось бы уметь врать, о том что тебя ненавижу..

Хотелось бы уметь врать, о том что тебя ненавижу.
Хотел бы закончить диспут с людьми - до вскрытия
И установления причины гибели пассажира
Жизни.
Унизить, оскорбить и обидеть
Хотел вас целенаправленно.
Хотел, чтоб слова превращались в сквозные
И похуй будет ли это правильно.
Моя жизнь во грехе началась при зачатии.
Ваша,
между прочем,
так же.
Боги сердятся и уже не воздать им.
А есть ли они вообще? Что скажите?
«Да, Бог един, и любит каждого.»
Не ****ите.
Бог умер, к ****ой матери.
Вы не понимаете,
Что за всё дерьмо сами платите.
Во всем виноваты лишь люди.
Это самые страшные чудища.
Космос завершая прелюдию
Кончил сине-зеленой планетой
И мало кто врубиться почему я сейчас говорю об этом.
Да всё по тому,
Что вы уже оказались в аду.
Дьявол уже на Земле
и дальше катиться некуда.
Дальше пропасть,
вакуум
Отсутствие температур и воздуха.
Так будет и дальше пока
Снова не сузиться космос.
Я рад, что мои родители
Не читали всех этих текстов
Последних лет этак пять.
Так
они не узнали,
Что их сын словесная ****ь.
_________________20.02.2015


Рецензии