Парикмахер
Творила просто, торжество.
Словно на крыльях, Вы кружили,
Изящно, плавно, как полёт.
И ножницами, Вы крамили,
Держа расчёскою, расход.
Из стога сена, Вы чудили,
Чтоб красоту создать, в перёд.
Исконно лишнее, остригли,
Создать рельеф, по форме тот.
Гламурной сказкою, величье,
И образ творческий, готов...
Александр.
Свидетельство о публикации №115081606250