Под шумок чудных компаний...
За мохнатым сребресином,
Я, с подружкой ранней Аней
Продвигаюсь к зорьке львиной.
Затянувшееся лето
Провожает до истока,
Где любуются рассветом
Капли брызжущие соком.
И, смущаясь удивленью,
Я, мерцая исчезаю
В даль Анютиных волнений
Непослушно верным заем.
Захмелей до самой сыти
Головёнка и два уха,
Чтоб теперь от сюда выйти
Не хватило силы духа.
Свидетельство о публикации №115081606248
узнаю Вашу манеру-я читаю одно стх по три раза кряду (не от непонимания, конечно,- просто нравится).
Ольга Реймерова 27.08.2015 05:43 Заявить о нарушении