Ты ненавидишь мои стихи...

Ты ненавидишь мои стихи.
Я их по сути,
Тоже,
терпеть
не могу.
Бутылка, вторая, третья -
Так и пишу всю эту муру.
Тебя в мыслях больше,
чем того,
что хотелось,
Но мне приелось
Думать только о тебе.
Все слова надоели,
А на деле их вовсе и не было.
По утру, удары по темени
Изнутри черепной коробки.
Как будто там кого-то заперли
и он старательно пытается вырваться,
Как Ума Турман из могилы.
В этом городе очень противные запахи
Смесь запаха помойки, двух сотен бомжей,
Спирта, нафталина, хлороформа, вазелина
И прочих странностей.
Я начал выражаться ужасными фразами
На подобии умиляшечки, скучашки и прочей поебени,
Что навязчиво лезет в мою явь и сон.
Все слова надоели,
А на деле
Осталось сказать лишь
«Всё».
__________________________________28.12.2014


Рецензии