Одета невзрачно

Одета невзрачно, закрыта всем всё,
Ничем неприглядна, на фоне простом.
Всё в цвете, обычном, как серая мышь,
Не броская светом, что светят огни.
Но только дыханье, даёт тот процесс,
Глубинным простором, цветёт тот букет.
Из сердца бушует, трепещет огонь,
Надежды влеченье, желанию сон.
Твой взгляд откровенный, души чистота,
Не испачканный миром, во всём красота.
Великое море, небесная власть,
А так не заметна, обычная стать.
Но там королева, пусть зависть берёт,
Вы в другом откровенны, Вы приятны для снов.
                Александр.


Рецензии