Ещё ребёнок

Ещё сама, почти ребёнок,
Уже ребёнок, на руках.
Ещё самой играть, с куклёнкой,
Уже кормящая, ты мать.
Ещё самой, ходить бы в школу,
В место уроков, пеленать.
Ещё с подружками, шутила,
Теперь с той шуткой, году дать.
Ещё бы сладость и беспечность,
Ребёнка нужно, поднимать.
Ещё всем в будущем, раздеться,
Но вы уж женщина, коль так.
Ещё душа, о светлом грезит,
Своей бы дочке, мозгов дать.
Пускай по больше, будет в детстве,
Чтоб всё по возрасту, понять...
              Александр.


Рецензии