В самом его разгаре

Цветению,привольно !  -
В самом его разгаре! -
В его полевом раздолье.
И неба синева -
Прекрасное!  -
Ему! Подспорье -
C солнцем в разговоре -
        О НАС!
А с солнцем,в разговоре,
Совсем c ним не споря,
Оно ему вторит:
Пусть так же -
Будет и им -
В их полёте шикарном;
В его разгоне! -
Моральном.
В полёте, -
Навстречу ветрам.
Ветрам,несущим,-
Благодати! творенья -
ЛЕТНИХ ЧУДЕС -
В ЖИЗНЬ! Претворенье.
Пусть,каждый! ИЗ НИХ,
Что ищет - найдёт.
Пусть,к каждому! -
Что в его мечтах -
В дом его войдёт!
ПУСТЬ,СО ДНЯ -
Великого Медового Спаса -
Всяк! По-иному! Заживёт.
Не зная!  -
Горя,зла и печали.
ЧАЩЕ!
СПЛЯШЕТ И СПОЁТ.
ВСЯК! -
СВЕЧУ своего счастья;
Свет своей счастливой -
Судьбы редчайшей -
ЗАЖЖЁТ!
Да пусть,пусть,
Их деревья счастья,
ЧТО В ДУШЕ,
Понапрасну,-
Злые ветры - не качают.
ХЛЕБОСОЛЬСТВО,
ДА БЛАГОРОДСТВО!
Их всегда! Встречают.
И силы — ИХ! Души -
Никогда! Их не покидают.


Рецензии