Журавлинка
На веку всего песчинка,
Капля в море,в дождь-краплинка,
В бабье лето-паутинка.
На лугах-ковыль травинка,
В путь дороженьке-пылинка,
На ветру тонка былинка,
А в тумане я росинка.
В злой мороз-хрусталь снежинка,
Злату солнцу-золотинка,
В горький плач-горька слезинка,
В синем небе-журавлинка.
18.10.13
Свидетельство о публикации №115081606085
Юлия Лебедь Север 16.08.2015 21:00 Заявить о нарушении
Ольга Ходун-Агафонова 2 16.08.2015 21:30 Заявить о нарушении