лето
Листья на деревьях уж теряют цвет.
Лишь цветы у дома,распустившись ярко
Запахом одаривая вечерами нас.
Реже все на Цну,ходят ребятишки
Накупались вдоволь в теплые деньки.
Было ты прекрасно,хотя и дождлива
Очень жаль,что скоро ты уйдешь совсем.
Свидетельство о публикации №115081606058