Мы по - разному играем...
Бьёшь тузом, а я вальтом,
Судьбу смело принимаем,
То вдруг пряник, то кнутом...
Мы по - разному роняем
Свою грусть в лучах зари
И кусочки отмеряем
В мудрых сказках визави...
Мы по - разному одеты,
У тебя харизмы шарм,
Во мне небо и рассветы,
Вся космичность разных стран...
Мы по - разному с тобою
Смотрим часто на людей,
Но всегда с добром, с душою
Делим магию страстей...
Мы по - разному танцуем,
Тебе вальс, мне румбы ритм
И по - разному рисуем
Схемы в сердце, алгоритм...
Мы по - разному читаем,
Ты как ветер, я с умом
И по - разному летаем,
Храня сказку под крылом...
Мы по - разному мечтаем
И желания резвятся,
Мы по - разному страдаем
И боимся улыбаться...
В разных городах родились
И по - разному уйдём,
Чтоб глаза хочу искрились
Нежным пламенем, огнём...
Мы по - разному рисуем,
Ты харизмой, я пером
И условия диктуем,
Привлекая счастье в дом...
Мы по - разному прощаем
Другим промахи, грехи
И навечно отпускаем,
Забывая их шаги...
Мы по - разному играем,
На кону свет божества,
Глазам Бога доверяем,
Ангел радости, тепла...
Очень странно, но так верно
Господь нас соединил,
Так легко и откровенно,
Солнца два больших светил...
У тебя земля и сила,
Во мне небо, луч побед,
Нас любовь приговорила
Хранить в душах нежный свет...
Свидетельство о публикации №115081606037
Кто вам поверит, что ударения на первый слог почти во всех в катренах (кроме каждой первой строки)вы завалили не намеренно?
Мы по-разному играем - Уо-хахааааааааа!
Да одинаково все ваши играют.
Владимир Сачков 19.08.2015 10:19 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 19.08.2015 13:24 Заявить о нарушении
Не нам, а вам. Гол-то - вы в свои ворота забили.
Да какая вам разница?
Владимир Сачков 19.08.2015 13:33 Заявить о нарушении