Подумай, пережди
Меня пойми.
От нетерпенья ты сгораешь,
Прошу, меня прости.
Спешишь, торопишь, подгоняешь
Игру свою вести.
Глаза в глаза ты требуешь "смотри"
А что смотреть?
Взбешен, бушует страсть, страдаешь.
Прошу сдержи.
У чувства нет предела, когда вскипаешь.
Остынь, останови.
Со снегом вместе по весне расстаешь.
Ты так не торопи.
Всему придет черёд, ты ж это понимаешь.
И сам себе не лги.
Когда поймешь, что обладаешь-
Разочарованье впереди.
Суть всех тревог, что ВСЁ как вещь.
Поэтому всё взвесь.
Где ценишь и не той монетой возвращаешь.
Поэтому-цени.
Привычек больше, свободы-меньше, знаешь?
Подумай, а уж там смотри.
08.03.2009г.
Свидетельство о публикации №115081600602