МХ-79 Усть-Кугутянск, ты сыт сюсюканьем окаянным?
Давай, подставляй свои гетто.
Налью тебе юшки впрок.
Это всё не ко мне, а к Жизневскому с Нигояном:
конфетки, зефирчики, вафельки, тающий в миске сырок…
Нет больше Бузины – буду я вместо Бузины
в этой безвременной жопе, где лямблии обозлены.
Выдумали себе национальную составляющую:
вчера – планктон, а с утра – экземплярище.
Я вас просил оккупировать парк Ватутина,
когда можно мыть свои бебехи, скажем, в Хортице?
Всё именуетесь интеллигенцией? А вот тут оно
и не сходится.
Слышишь – нанюхались клея, нарисовали агрессора,
ринулись в эпицентр никого не чесавшей стрельбы –
а ты тут реви над их баняками отрезанными,
влюбляясь то в гимны тупейшие, то в гербы.
Бедный студент, продав последнюю готовальню,
насобирал на джип для стрелка и попрыгуна.
Может, ты идиот – только нет в том вины моей, Ваня:
лучше б ты мне этот щедрый подарок пригнал!
Твоя шебутная страна, свою демографию холя,
мечтает иметь побольше здоровых ребят!
Меня бы машинка спасла. А там в приграничном поле
её, как и сотни прежних, не те – так те разбомбят.
Мне б порошочек нужный подсыпать в окопный рис,
чтобы виделась местность местностью, а не «ненькой»
и не впадал в биполярную блажь киносценарист,
строча новеллы о ватниках вуйковской фенькой.
Слишком уж шнобель от шнобеля далеки
герои и дураки.
Вы объяснить не можете всей своей рабской колонией,
почему лесополосе велено быть жёлто-синей.
Что ж, приготовьтесь к поносу: я бело-соломенный
по той же причине.
Свидетельство о публикации №115081606016