Скоро осень
Вихрем вальс увлекает мечту за собой.
Остров счастья мне ночью сегодня приснится,
Где когда-то бывали, любимый, с тобой.
На этот остров - остров любви
Ласковым взглядом вновь позови!
Я полечу, словно птица,
Чтобы в любви раствориться.
В огненной страсти снова сгорим
И превратимся в призрачный дым...
Сонный город ласкает задумчивый ветер.
И поёт саксофон ускользающий вальс.
И грустим мы с тобой о пронёсшемся лете.
И слезинки тихонько сползают из глаз.
.
Свидетельство о публикации №115081606015