Свет, сияющий окрест
Свет, сияющий окрест,
Колокольный звон над миром,
Благость к нам зовёт с Небес
Стелет ветер низко травы,
Кроны буйствуют в саду,
На себя ищу управу,
Только, видно, не найду..
И останется на сердце,
Дорогой мой огонёк,
Все открыты настежь дверцы,
Кличут радость на порог.
Свидетельство о публикации №115081600060