Что могут сделать...
Что могут сделать, Ваши глаза.
Они из сердца, выжмут соки,
Из слов напишут, все слова...
Они взбурлят, моё желанье,
Всё разогреют, до тепла.
Они в живут, в меня страданье,
Что буду плавиться, всегда.
Они что свет, к чему стремишься,
Как на сигнал, на них идя.
Они тебя, так воскрешают,
Что будоражат, всё всегда.
Они наркотик, потребленья,
Так оживают, сон любой.
Они как зеркало, рассвета,
В них открываешь, первый вздох.
Они, они, желанье снова,
Что как икона, предо мной.
Они и голос, что тревожат,
Наверно в этом, есть восторг.
Они на близкое, способны,
Что как дыханье, не сотрёшь.
Они и тело, с ума сводят,
Прикосновенье — ты у ног.
Они и грация, заводят,
Что может лучше, Вы мой Бог.
Они величие, вселенной,
Звезда, что вертится судьбой.
Они и что, ещё захочешь,
Любой каприз, любой Ваш сон.
Они качают, кровь по рекам,
Не знаю как, но я склонён...
Они, они, я околдован,
Наверно в этом, есть любовь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115081605995