Хочу такую...
Хочу такие вот, глаза.
Хочу такую вот, мечту,
Хочу такая чтоб, звезда.
Хочу такое вот, тепло,
Хочу такую вот, мою.
Хочу такую вот, зарю,
Хочу такую вот, хочу…
С Твоим дыханием, летать,
Твоим желанием, мечтать.
Коснуться телом, лишь Тебя,
И сладость губ, Твои понять.
В глазах янтарных, от любви,
В них возбуждающе, взбурлить.
Тебя ценить, боготворить,
Хранить, укрыть и защитить.
Твой женский мир, принять, как свой,
И от Тебя, сгорать с Тобой.
Обнять Тебя, Твою звезду,
Желать Тебя, Тебя одну.
За этот взгляд, быть верным век,
Моя принцесса, Вы лишь свет…
Александр.
Свидетельство о публикации №115081605962