Курортный роман
Налетел, преграды сметая.
Десять дней был словно пьян,
Десять дней любовного рая.
Я ведь знал, понимала она,
Как роман нас этот запутал,
Но вселилась в неё сатана,
А меня словно бес попутал.
Мужики, нельзя так любить.
Я ведь знаю, что скоро уеду.
Ну, и как я потом буду жить?
В копилку отдал ей победу.
Как всегда, так и в этот раз,
Решили за нас изначально.
Но блеск голубых её глаз
Всё меняет и кардинально.
Вот и жду я разлуки день.
Это был курортный роман.
На лице у неё хмурая тень.
Это просто игра и обман.
Ночь последняя на берегу
В плеске волн тонула луна.
"Ты пойми, без тебя не могу",-
Ну, зачем так сказала она?
"Я ведь тоже буду скучать",-
Ну, и зачем я так говорил?
Надо было просто молчать.
Никого ещё так не любил.
Мне светила она маяком.
Я забился на верхнюю полку.
Разбавляю чай коньяком,
Только нет от этого толку.
Где-то там заболела душа.
Ну и куда без неё я поеду?
Ведь была она так хороша!
Первый раз отдаю я победу.
Двое суток поезд в пути.
Мне в окна луна светила.
Никогда другой не найти.
Чтоб меня она так любила.
Брошу всё и вернусь назад.
Эй! Парень, да ты уже пьян.
Ну, кто тебе там будет рад?
Это был курортный роман.
А вдали по морскому песку
Всей грудью, вдыхая туман,
Шла она, прогоняя тоску.
Это был курортный роман.
Свидетельство о публикации №115081605909