папе

как жаль,что ты меня не понимаешь..
как жаль,что отправляю в пустоту..
в упреках очень часто обвиняешь,
а ты уверен,что конкретно ту?
меня свою родную дочку,
ты обвиняешь,ты уверен точно?!
ЛЮБИЛА НЕ СМОТРЯ НА ПОРУГАНЬЯ..
любила не смотря на расстояния...
любила,понимала и жалела..
быть может как ребенок,
как умела!но ты был папой..жаль..
что не увидел,тот день когда меня отец обидел


Рецензии