Наслаждение

Упаду в траву я с мятой изумруда,
Она так манит к себе, навязчиво дразня!
И кругами налюбуюсь в зеркальной глади я пруда,
Где стрекозы взмывают в облака маня!

Нам природа дарит наслажденье,
И багряного заката небеса!
И вдыхаем ароматы лета с упоеньем,
Искрится звездами в травинках роса!


Рецензии