Как не привязаться к человеку

                Л.Л.
Как не привязаться к человеку,
Если он одной с тобой породы?
Как же не прибиться лодке к брегу,
Что устала от морской свободы?

Мы ещё о многом не узнали,
Милый друг, смеющийся не часто...
Бог избавит от любой печали,
Вечностью разрозненные части

Укрепит, чтоб не было подвоха,
И предательства, и отчужденья.
Если часто нам бывает плохо,
Значит, далеко до примиренья...


Рецензии