В беседе страстной, интересной...

В беседе страстной, интересной
Сойтись нам нынче суждено.
Мечтаю в оргии небесной
Войти в тебя уже давно!

Хочу услады милый друг,
С тобой, ведь рушишь ты другие
Блаженства, взвинчивая звук
Нагой, телесной литургии. 

Не зря ж я внешностью прелестной,
Твоей, пленим, как ни одной,
Являя рифмою чудесной
Стихи, внушенные тобой.               


Рецензии