Запоздалый пикник

             Костер догорал, столы опустели,
             водку допили, веселье ушло,
             грустно стоят вековечные ели,
             смотрит луна на немое кино.

             Всё начиналось так ярко и круто.
             Все на природу! Взбодриться айда,
             помолодел лет на двадцать как будто,
             и позабыл что вернуться пора.

             Ну, погулял, ну, тряхнул стариною,
             песни все пел и плясал до утра,
             только в душе не осталось покоя,
             как у костра не осталось огня.

             И не разжечь уж того что погасло,
             как ни старайся, крути не крути,
             то что прошло, то,наверно, прекрасно,
             новых костров без надежды не жги.   
               


Рецензии