Прости ему...

Найди в душе своей улыбку,
Примерь себе на грустное лицо!
Прости ему нелепую ошибку,
И не снимай с руки, подаенное им кольцо!

Он все поверь поймет,
Ведь ты же знаешь!
Другая твое место не займет,
Вернется он и ты его не потеряешь!

Так будет, слез высохнут твоих ручьи,
И пожелеет вас двоих судьба!
Протянет тебе он от сердца своего ключи,
И волшебством, вдруг обернется ваша свадьба!


Рецензии