Ну, что такое? Что стряслось?

Ну, что такое? Что стряслось?
Кругом холодные бараки,
И нас трясёт тупая злость,
И пять минут уже до драки.

Начни рожденьем новый век,
Не дремлют призрачные стаи,
А на губах кровавый снег –
И он пока ещё не тает.

За золото и серебро
Придётся, милые, подраться.
Встаёт над белым миром зло
Среди различных вариаций.

Кораблик быстрый сел на мель,
По нам-то вряд ли кто заплачет,
Такая в жизни нашей цель:
Словами брызгать на удачу.


Рецензии