Ты прости

Ты прости меня грешную!
Хоть за что , но прости!
За обиды, за грубость, за дерзость.
Только прости!
Успокой мою душу, с ними с меня грех!
Но, другой я не буду...
Я не тот человек..
Я не спилась, я душу сою не загадила.
Майской ночью с другим не валялась в траве.
И с тобой не когда не лукавила,
Почему, же не веришь , ты мне?
Я авансом, прошу извинения!
На три года, нет даже на пять!
А,  что дальше, дальше не знаю...
Но, пока, что не буду гадать..
Я прошу у тебя извинения!
Умоляю прошу!!!
Не смотри на меня с подозрением!
А то вправду , еще согрешу!!!


Рецензии