Память - слава и забава

Память - слава и забава,
Недоступный идеал
Для того, кто в бой кровавый
Рвётся. Если ты устал,

Вспомни лучше пораженья,
Кровь и братьев, и отцов.
Все земные развлеченья
Игнорируют творцов.


Рецензии