Тоска по детству
Места,где родился и рос.
Болезненно все принимаю:
Как съездить туда- вот вопрос.
Я в мыслях себе представляю
Далекий родительский дом.
И детства пору вспоминаю
С волненьем в сознаньи своем.
А родиной все мы из детства,
Из той босоногой среды;
Веселой,горячей и дерзкой,
Певучей,как в поле дрозды.
Никак не забыть запах хлеба
Горячего- дома пекли.
Краюху с утра до обеда
Безмерно жевать мы могли.
Из памяти все невозможно
Ни вычеркнуть,ни позабыть.
На сердце немножко тревожно:
Ведь в возрасте все может быть...
Свидетельство о публикации №115081605672