Убавляются деньки
И итог его достоин,
Ослепительна трава,
Но уже шуршит листва.
Проливает свет не зря,
Жизнь наполнена с утра,
Дарит нам плоды земли,
Веселящие сады……..
Царствует на свой он лад,
Есть характер и уклад.
Поздних роз и молний свет,
И имеет свой секрет.
Убавляются деньки,
Тучки бровки подвели,
Ночь прохладой отдаёт,
Собирается в поход…
Неизбежно всё пройдёт,
Птицы собрались в полёт,
Жемчуг с янтарём кружит,
Август скоро убежит……
Свидетельство о публикации №115081605651
Людмила Углова 16.01.2016 10:06 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.01.2016 10:16 Заявить о нарушении
Людмила Углова 16.01.2016 10:41 Заявить о нарушении